8 comentários:
De portugisiska flicka a 1 de Janeiro de 2008 às 20:35
mmm... delicioso!! E acompanhado de umas bolachas de canela suecas melhor ainda!!! ;)
De jogo da sueca a 2 de Janeiro de 2008 às 19:46
uiiiiii o que foste a dizer!!!

eu quero experimentar a fazer. por acaso não tens a receita? e sabes onde encontrar pärlsocker? (confesso q ainda n procurei no ikea)
De fröken a 3 de Janeiro de 2008 às 11:31
Para que precisas do pärlsocker??
Bom, bom é comprar o glögg sem álcool e juntar-lhe vodka... ficas muito mais quentinho;)
De jogo da sueca a 4 de Janeiro de 2008 às 14:20
o pärlsocker é para fazer os kannelbullar que me aconselharam a comer quando bebo glögg ;)
De Paula a 31 de Dezembro de 2007 às 09:19
Deve ser tipo o egg nogg dos USA, não?
Mas o teu colega, deve ser um prato! Tem umas saídas, sempre muito giras!
Um ano de 2008, cheio de coisas boas, muita saúde e que todos os teus desejos se tornem realidade!
Beijinhos e bom ano novo!
De jogo da sueca a 2 de Janeiro de 2008 às 19:50
Viva Paula!

O Ram realmente é o maior. Já tenho saudades das saídas dele.

O eggnog não é o mesmo. Para estudar mais sobre o glögg aqui vai: http://en.wikipedia.org/wiki/Mulled_wine

E para finalizar... FELIZ 2008!
De Ana a 30 de Dezembro de 2007 às 16:46
viva. era do glögg que falava há uns meses quando mencionei o meu Natal em família ;) a minha tia faz glögg todos os anos. este ano experimentámos o do Ikea e concluímos que a versão caseira da minha tia é muito melhor. o sabor quente das especiarias aquece-nos até à alma :)) bom final de ano ;)
De jogo da sueca a 2 de Janeiro de 2008 às 19:51
olá olá!

mais um mistério resolvido! :)

gostava de experimentar o da tua tia. é que eu não desgosto de glögg mas custa-me a aceitar que o vinho seja estragado desta maneira hehehe

bom ano de 2008! ;)

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