A vida de Pedro, Licenciado em Informática, Capricórnio, que decidiu embarcar na aventura de emigrar para a Suécia.

contacto

jogodasueca@gmail.com

resultados

Março 2014

Janeiro 2009

Dezembro 2008

Novembro 2008

Outubro 2008

Setembro 2008

Agosto 2008

Julho 2008

Junho 2008

Maio 2008

Abril 2008

Março 2008

Fevereiro 2008

Janeiro 2008

Dezembro 2007

Novembro 2007

Outubro 2007

Setembro 2007

Agosto 2007

Julho 2007

Junho 2007

Maio 2007

Abril 2007

Março 2007

Fevereiro 2007

termostato

Gotemburgo, Suécia
Ver previsões para Gotemburgo

Lisboa, Portugal
Ver previsões para Lisboa

Corunha, Espanha
Ver previsões para a Corunha
Sexta-feira, 4 de Janeiro de 2008

Dilema resolvido

Durante o mês passado contei-vos o meu dilema com as postas de bacalhau.

Agora aproveito para contar com que receitas foi resolvido o problema:

- Bacalhau cozido
- Bacalhau assado com batatas a murro
- Caldeirada de bacalhau
- Pastéis de bacalhau

Foi a primeira vez que fiz pastéis de bacalhau. E fiz tantos que chegou para alimentar a minha casa toda. Fica uma foto com uma pequena parte dos pastéis cozinhados. Prometo que da próxima vão ter melhor aspecto.

jogado por jogo da sueca às 14:02
link do post | pôr carta na mesa | favorito
|
15 comentários:
De Cordonbleu a 9 de Janeiro de 2008 às 22:11
Então já foi tomada a decisão quanto ao novo rumo do blog? Blog de culária?!
LOL...nada mau, nada mau!!!
De jogo da sueca a 10 de Janeiro de 2008 às 14:26
hehehe

sim foi tomada. descobri que durante uns tempos ainda tenho mais material para ir postando. e tenho esperança que o regresso também me dê inspiração...
De cerejinha a 8 de Janeiro de 2008 às 15:03
ei!!

a minha avo ponha as netas mais pequeninas a moldar os bolinhos!!

ate esse ficavam mais perfeitinhos!!

De jogo da sueca a 10 de Janeiro de 2008 às 14:24
o que tenho a dizer é que... o sabor era bem melhor q o aspecto :)
De cerejinha a 10 de Janeiro de 2008 às 19:04
espero bem q sim, s ñ ia ter td uma intoxicaçao alimentar!!

eheh
De jogo da sueca a 12 de Janeiro de 2008 às 14:48
tudo controlado ;)
De cromossomax a 7 de Janeiro de 2008 às 22:25
Pedro, quando a massa dos pasteis de bacalhau está muito líquida os pasteís são muito dificies de moldar :)

um segredo que descobri com o tempo: adiciona-lhe lentamente (para não fazer grumos) um pouco de farinha. A massa fica mais seca e molda-se bem melhor...:)
De jogo da sueca a 10 de Janeiro de 2008 às 14:23
isso é uma insinuação que os pastéis têm mau aspecto? ;)

obrigado pela dica!
De jogo da sueca a 10 de Janeiro de 2008 às 14:23
isso é uma insinuação que os pastéis têm mau aspecto? ;)

obrigado pela dica!
De Marcos Vieira a 5 de Janeiro de 2008 às 03:40
Da próxima vez faça em maior escala......para distribuir aqui para o pessoal do seu blogg! Feliz ano novo para você também! Gott nytt år!
De jogo da sueca a 7 de Janeiro de 2008 às 15:07
hehehehe

da próxima faço um passatempo a valer uma remessa de pastéis de bacalhau :)
De ZMS a 4 de Janeiro de 2008 às 16:50
Então, mas, isso não são pasteis de bacalhau!! São monstrinhos de bacalhau!!!
De jogo da sueca a 7 de Janeiro de 2008 às 14:42
mau mau... :)

desafio-te a postar as fotos dos teus pastéis de bacalhau para comparar!! :D
De Paula a 4 de Janeiro de 2008 às 16:04
Boas escolhas, sim senhor!
Se bem que um bacalhauzinho com natas, não fosse nada mal!
Os pastéis, fizeste-os com 2 colheres?
É que assim, ficam mais direitinhos.
Mas o que importa é que saibam bem, não é?!
Bjs!
De jogo da sueca a 7 de Janeiro de 2008 às 14:41
por acaso senti uma insinuação que os pastéis não estão direitinhos? :D

sim, fiz com duas colheres. ok, o aspecto pode não ser o melhor mas o sabor compensava e muito :)

mandar uma cartada

mais sobre mim

pesquisa

Google

parceiros de jogo

China Ociosidade

China Ruinix em Shangai

Espanha Deu canyes

Inglaterra Dama do Ocidente

Inglaterra Tuga em Londres

Pelo mundo allAround

Pelo mundo Até onde vais com 1000 euros

Pelo mundo Mind this gap

Pelo mundo Tempo de Viajar

Polónia Site do Tiago

Rússia Da Rússia

Suécia Borboleta Pequenina

tags

todas as tags

subscrever feeds