Terça-feira, 3 de Julho de 2007
... já começa a cansar comer carne com batatas cozidas e molho.
De
Miguel a 4 de Julho de 2007 às 15:09
Já agora que molho é aquele branco que deitam em tudo?? Temos que mandar examinar por alguém...
ui branco?
felizmente tenho-me visto livre desse.
eu cá é mais molhenga castanha por cima do bife, ou doce de mirtilhos com almôndegas ou panquecas.
mas... epá, vê lá se deixas esses molhos brancos :S
De fröken a 11 de Setembro de 2007 às 21:22
Molho branco que deitam em tudo... ?? Pois, deitam mesmo molho em tudo e são molhos diferentes.
Por exemplo, o molho castanho chama-se brunsås, molhos brancos costuma ser dillsås ou bechamel ou svampsås (molho de cogumelos).
O belo do peixinho (chamado "sill") que vem em frascos tem molho de senap (mostarda).
tou a ver que és uma aficionada dos molhos suecos...
De fröken a 12 de Setembro de 2007 às 10:24
ahhh nem por isso! Só gosto se saber o que como.
mandar uma cartada