A vida de Pedro, Licenciado em Informática, Capricórnio, que decidiu embarcar na aventura de emigrar para a Suécia.

contacto

jogodasueca@gmail.com

resultados

Março 2014

Janeiro 2009

Dezembro 2008

Novembro 2008

Outubro 2008

Setembro 2008

Agosto 2008

Julho 2008

Junho 2008

Maio 2008

Abril 2008

Março 2008

Fevereiro 2008

Janeiro 2008

Dezembro 2007

Novembro 2007

Outubro 2007

Setembro 2007

Agosto 2007

Julho 2007

Junho 2007

Maio 2007

Abril 2007

Março 2007

Fevereiro 2007

Terça-feira, 3 de Julho de 2007

Sei que a cozinha Sueca deixa muito a desejar porque...

... já começa a cansar comer carne com batatas cozidas e molho.
jogado por jogo da sueca às 16:27
link do post | pôr carta na mesa | favorito
9 comentários:
De Miguel a 4 de Julho de 2007 às 15:09
Já agora que molho é aquele branco que deitam em tudo?? Temos que mandar examinar por alguém...
De jogo da sueca a 5 de Julho de 2007 às 10:28
ui branco?

felizmente tenho-me visto livre desse.

eu cá é mais molhenga castanha por cima do bife, ou doce de mirtilhos com almôndegas ou panquecas.

mas... epá, vê lá se deixas esses molhos brancos :S
De fröken a 11 de Setembro de 2007 às 21:22
Molho branco que deitam em tudo... ?? Pois, deitam mesmo molho em tudo e são molhos diferentes.
Por exemplo, o molho castanho chama-se brunsås, molhos brancos costuma ser dillsås ou bechamel ou svampsås (molho de cogumelos).
O belo do peixinho (chamado "sill") que vem em frascos tem molho de senap (mostarda).
De jogo da sueca a 12 de Setembro de 2007 às 09:43
tou a ver que és uma aficionada dos molhos suecos...
De fröken a 12 de Setembro de 2007 às 10:24
ahhh nem por isso! Só gosto se saber o que como.

mandar uma cartada

mais sobre mim

parceiros de jogo

China Ociosidade

China Ruinix em Shangai

Espanha Deu canyes

Inglaterra Dama do Ocidente

Inglaterra Tuga em Londres

Pelo mundo allAround

Pelo mundo Até onde vais com 1000 euros

Pelo mundo Mind this gap

Pelo mundo Tempo de Viajar

Polónia Site do Tiago

Rússia Da Rússia

Suécia Borboleta Pequenina

tags

todas as tags

subscrever feeds